| | Горшочке

Суп тефтелевый рецепт

Суп тефтелевый рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 252 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 25
Углеводы: 25

Даже такое обычное, на первый взгляд, блюдо можно приготовить очень оригинально и необычно. Очень ароматный и пряный суп с тефтельками отлично согреет и насытит. Отправить чечевицу на огонь, залив водой. В глубокой ёмкости смешать половинку нашинкованного лука, крошки хлеба, говяжий фарш, чеснок и специи. Сформировать из мясной массы шарики. Обжарить готовые шарики на масле. На том же масле обжарить половинку лука вместе с зеленым лучком, добавив к овощам томат. Томатную смесь добавить к чечевице. По истечении 10 минут взбить суп блендером. Вернуть в кастрюлю и добавить тефтели. Очень легкий и сытный супчик отлично подойдет для диетического питания и разгрузочных дней. Смешать фарш с яйцом, измельченным чесноком, зеленью и специями. Отварить нарезанный картофель вместе с рубленым луком и тертой морковкой. Когда картофель станет более мягким - добавить тефтели и овсяные хлопья. Довести до кипения и заправить зеленью. Жирный, наваристый и очень ароматный суп из арсенала азербайджанской кухни стане хорошим вариантом первого блюда для любого случая. Шафран растолочь с солью, затем залить 50 мл теплой воды. Оставить шафрановую смесь на полчаса. Мясо, лук и жир пропустить через мясорубку, смешать с промытым рисом, солью, перцем и мятой. Если мяты нет, можно с легкостью заменить её на зелень кинзы. Вымешать смесь и сформировать шарики. Промыть сушеные сливы и поместить каждую сливу в отдельную тефтелю. Довести бульон до кипения и поместить туда тефтели. Можно заменить бульон водой, но в этом случае стоит добавить к ней 50 мл сливочного маслица. Влить к тефтелям шафрановую воду и добавить картофель. Варить до закипания, а затем добавить ранее отваренный горох. Дать настояться некоторое время и подавать. Питательный и ароматный сырный суп с тефтелями станет хорошим вариантом для сытного обеда. Отварить до готовности кубики картофеля. Пассеровать морковку с луком и добавить к картофелю. Сформировать тефтели и поместить в суп за 10 минут до готовности. Натереть моцареллу и добавить к супу. Приправить, по желанию, рубленой зеленью. Оригинальный суп турецкой кухни для сытного ужина. Такой суп стоит готовить на один раз, чтобы он не потерял свои вкусовые качества и вид. Смешать нарубленный мелким кубиком лук с солью, фаршем и перцем. Добавить шарики в воду и готовить около 5 минут. Смешать йогурт с яйцом и мукой. Перемешать и добавить к супу, когда лапша будет готова. На сковородке растопить масло, добавив мяту. Классический суп с культурной столицы к вашему столу! Сформировать шарики с фарша, добавив к нему одну луковицу. Отправить шарики в кипящую воду. Затем добавить нарезанный картофель, морковь, соленые огурцы и лук. Приправить суп листом лавра и специями по вкусу. Всыпать перловку и довести блюдо до готовности. Очень насыщенный и простой супчик для любого случая. Смешать фарш с луком, яйцом, специями и рисом. Слепить тефтельки и обвалять в муке. Тем временем, нашинковать мелко лучок, натереть морковку и помидоры, а также нарубить болгарский перец. Предварительно, помидоры нужно очистить от кожицы, обдав их кипятком. Воду вскипятить и добавить обжаренные тефтели вместе с нарезанным картофелем. Также, всыпать ложку риса. Обжарить морковь, перец и лук, добавив в конце 1 тертый помидор и немного томатного соуса. Рубленный чеснок и остальные томаты всыпать к тефтелям, добавить соуса по вкусу. Довести блюдо до готовности и вкуса. Очень необычный, но вкусный супчик, отлично подойдет для любого торжества или обеденного стола. Вымочить хлеб в молоке и смешать вместе с тертым сыром, фаршем, нашинкованным луком, яйцом и специями. Сформировать шарики и поместить в кипящий бульон. Добавить шпинат и перловку, довести до готовности. Обжарить взбитое яйцо, нарезать блин и добавить в суп. Очень необычный суп с кубиками бульона дополнит любое обеденное застолье. Филе и цедру лимона измельчить в мясорубке. Смешать с соком лимона, яйцом и манной крупой. Нарезать цукини, морковь и грибы. Разделать капусту и добавить к овощам. Овощи пересыпать к перловке и добавить кубик "Куриный". Сформировать тефтели и добавить в кастрюлю. Довести до готовности и подавать с рубленой зеленью. Очень наваристый и чрезвычайно сытный суп, который отлично восстановит силы после интенсивных нагрузок. Смешать рубленую петрушку, фарш и яйцо. Вскипятить бульон и добавить сформированные с фарша тефтельки. Добавить нарезанный картофель, морковку и лук. Влить томатный сок и довести до готовности. Затем всыпать фасоль и раздавленный чеснок и можно подавать к столу. Вкусный суп с тефтелями из курицы подойдет к любому случаю, насытит и хорошо согреет. Замочить горох на целую ночь. Горох отварить до рыхлого состояния. Нашинковать луковицу, морковь натереть и обжарить овощи на сливочном масле. Смешать отварной рис с фаршем и специями. Хорошенько перемешать и слепить шарики. Всыпать зажарку и шарики в суп. Определить готовность шариков можно по отличительной черте - готовые тефтели всплывут вверх. Всыпать рубленый укроп и чесночок. Наваристый и сытный суп на бараньих шариках отлично дополнит любой обед или полдник. Смешать яйцо с бараньим фаршем. Отварить смесь риса и гороха. Когда крупы размягчатся, добавить нарезанные помидоры, лук и морковку. В конце приготовления добавить сформированные шарики. Подавать тефтелевый суп с зеленью. Очень интересная итальянская изюминка к любому случаю! Приготовить фарш из лука и говядины. Смешать с манной крупой, яйцом, рубленой петрушкой, пармезаном и специями. Лучше всего получается слепить красивые шарики именно с помощью мокрых рук. Нашинковать мелко все овощи. Обжарить лучок вместе с морковью и прокрученными через мясорубку томатами. Бульон вскипятить и добавить картофель. Затем всыпать все овощи и зажарку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: