| | Хворост

Тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные в духовке

Тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные в духовке
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 279 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 24
Углеводы: 22

Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим. Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть. Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим. Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала. Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько. Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке. Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть. Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке. Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим. Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток. Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами! Как приготовить тарталетки с начинкой? Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста. Как удачно я сюда заглянула! Спасибо автору странички и спасибо хозяюшкам за вкусные советы- комментарии! Елена, и Вам спасибо за отзыв и внимание к моим рецептам:) Готовьте с удовольствием, и с наступающими вас праздниками! Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного,добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелконарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны. А мне нравится Салат «Рыжик» в тарталетках – тертая на мелкой терке сыраяморковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоженадо натереть. Мне нравится сочетание фасоли и тунца в тарталетках! Баночка тунца в собственном соку, баночка фасолибелой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой,соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегкаподкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон,петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезатьтонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкойпетрушки и тонюсеньким ломтиком лимона. Любимый салат из курицы с ананасом. Куриное филе и ломтики ананаса, сыр — нарезать мелким кубиком,добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом. Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки),свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, – мелко нарезать, заправитьмайонезом и черным перцем. Шампиньоны обжаренные с морковью и сверху посыпать лучком (по желанию, я люблю порей) и на еще тепленькие сыр (смешиваю любой тертый с небольшим количеством пармезана. Разлетаются такие тарталетки на раз! Натереть на мелкой терке: сыр, яйцо, чеснок. Все смешать и смазать майонезом. Ну что у нас прекрасно подходит под столовое вино № 21 — грибочки, огурчики, рыбка, лучок. Можно например грибную икру сделать (грибы обжарить с луком приправить и перекрутить) Из селедочки например фаршмак, ну или паштет сделать (сельдь филе, масло сливочное, яйцо, лук, сыр плавленый — все перекрутить 2 раза и приправить). Или вот еще — творожный сыр в тарталетку, сверху все что душа пожелает: сельдь, икра сельди, огурчик маринованный и грибок. Можно корейские салатики туда. Печень трески + творожный сыр альметте+икра мойвы в белом соусе. Я готовлю тарталетки с грибами (обжариваю грибы с луком, затем добавляю сметану, тушу 10 минут, затем добавляю тертый сыр и перемешиваю) этим фарширую тарталетки и сверху посыпаю тертым сыром и в духовку, чтоб сыр расплавился. И второй рецепт: любой сливочный сыр перемешиваю с мелко рубленной зеленью (зеленый лук и укроп) и мелкопорезанную красную малосольную или/и подкопченную рыбку, и этой смесью начиняю тарталетки. Моя невестка делает так:мажет их внутри соусом из майонеза+кетчупа+горчица,потом отварное мясо(курица,говядина)+соленые огурцы,сверху твердый сыр и в духовку(чтоб сыр расплавился). Паштет из куриной печени-обжарить или отварить куриную печень, сделать зажарку из лука и моркови, добавить сливочное масло, специи и пару ложек коньяка и в блендер. Шпроты+яйцо вареное+лук+майонез все в блендр получится типо паштета,потом в него колечками маринованные огурчики порезать и перемешать. Я обычно на гренки мажу или яички фарширую,но и для тарталеток подойдет. Плавленный сыр + зелень + соленые огурчики все оч меленько в блендере и на маленькие тортолеточки 2. Шампиньены + сыр + курица(грудки)+мананез так же все меленько можно и не в блендере и на средние ттортолеточки 3. Паштет (самое простое — куриная печень+лук+слив. Грибная икра (шампиньоны пожарить с луком, перекрутить на мясорубке или в блендере, заправить майонезом для вязкости). Так же можно любые разновидности Оливье — крассический, с крабными палочками, с креветками, с рыбой, с курицей. Пока на ум больше ничего не приходит. Белые грибочки с луком и яйцом, заправленные майонезом и сыром. Салат из авокадо с помидором и креветками, заправленный оливковым маслом. Салат из тунца с сыром,яйцом. Соленая рыба (я делаю с форелью), яблоки, красный болгарский перец, яйца, креветки, мидии приготовленные, можно еще другие морепродукты, только порезать мелко, заправить майонезом с добавлением икры (такая продается мелкая с майонезом в банках, правда я просто икру минтая добавляю). Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке. В горбушу добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Выкладываем получившуюся массу на белок. Последний слоем идет желток. На праздничный стол в качестве закуси можно приготовить тарталетки с начинкой с икрой. Корзиночки необязательно делать самим, можно просто купить в магазине. В качестве начинки можно использовать горбушу консервированную, жульен, крабовые палочки с сыром и майонезом, вареное яйцо и креветки. Творог (можно зерненый)соединить с тертым свежим огурчиком или/и тертой редиской, добавитьмного рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной. Еще один вариант начинки (мой самый любимый) — с брынзой и авокадо. Ну и надо сказать, что многое зависит от качества самих тарталеток, некоторые покупные откровенно так себе. Ваш e-mail не будет опубликован. Ложек © 2018 Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте //8spoon. Ru, являются объектами авторского права и охраняются законом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все очень красиво и очень вкусно, креативно - просто класс...
Оч очень вкусно получилось и у меня))))Отличный и простой рецепт в вашем стиле! Буду рад новым решениям
Другие рецепты: