| | Йогурт

Балиш татарский рецепт с фото

Балиш татарский рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-39 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 265 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 25
Углеводы: 20

Картофель промыть в холодной воде, почистить и порезать кубиками. Мясо также промыть и нарезать небольшими кусочками. Соединить вместе картофель, мясо, нарезанные мелко лук и чеснок. Добавить черный молотый перец, соль по вкусу. Тесто делю на два куска. Одно, которое побольше, раскатываю толщиной примерно 8 миллиметров. Оно будет у меня донышком. Вторым маленьким пластом накрываю, защипываю края, лишнее срезаю. Также можно немного оставить на случай, если тесто местами порвется, что бы залепить дырочки. Татарский пирог балиш я в ыпекаю в разогретой духовке на среднем огне 50- 60 мин. Балиш м ожно подать с мясным бульоном, а можно просто с чаем. Ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник. Зур-бэлиш (зур-белиш), большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Муки 1 ст сметаны 50 г маргарина или гусиного жира 1 ч. Вак Балиш, Маленькие пироги с мясом и картошкой. Сегодня буду готовить маленьки. На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого. Зур бэлиш Тесто: Мука - 600-650 г. Муки 1 ст сметаны 50 г маргарина или гусиного жира 1 ч. Большой пирог с курицей, картошкой. Сегодня буду готовить большой пирог Бэлиш. Зур бэлиш татарский - большой пирог с сочной начинкой из картофеля и мяса. Зур бэлиш сытное и очень вкусное. Татарский пирог Губадия бабушкин рецепт. На этот раз я предлагаю Вам лицезреть Food blog, снятый под чутким руководством моей Мамы:) И первое блюдо с кото. Замечательный Зур Балиш (татарское национальное блюдо) из утки. Бур балиш (белиш, бэлиш) готовится из самых. Телепроект "Секреты Татарской Кухни". В гостях: повара Радик Хайбуллов и Роберт Камалиев. Татарский Вак белиш-рецепт. Маленький пирог с мясом и картошкой. Как приготовить Вак балиш. Привет мои дорогие:) Сегодня Вашему вниманию оригинальный Татарский Пирог "Зур Бэлиш" из невероятно вкусног. Мини-пироги с картофелем, мясом и луком. Очень нежное тесто плюс ароматная начинка!. Бэлиш/ Татарская кухня/ Татарский пирог/ Мясной пирог Предлагаю вместе со мной приготовить вкусную выпечку. Зур-балиш из гуся (зур бэлиш, зур-белиш), это большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское. Бэлиш из Баранины с рисом Рецепт Татарской кухни Бэлиш. В этом видео мы покажем вам как приготовить Татарск. Тесто:250 мл теплой воды,100 мл растительного масла,1 ст. Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовле. Зур бэлиш - в переводе с татарского - "большой пирог". Это высокий пирог с начинкой из говядины, баранины. Балиш (балеш) с рисом и изюмом из готового дрожжевого теста - очень вкусный татарский пирог! Это наш семейный фирменный рецепт, который передается их поколения в поколение. Беляши с мясом - перемячи обалденные. Татарская кухня Вам понадобится Для теста Мука пшеничная в/с – 2 стака. Пирог с красным творогом кызыл эремчек. Сладкие татарские пироги (Балиш). Готовим Зур бэлиш (татарское блюдо): как правильно замесить тесто, при какой температуре готовить, ингредие. Порадуйте свои близких на Новый год! Сделайте вкусный и сытный - Зур Бэлиш, он понравится всем без исключени. Пирог с мясом и картошкой в духовке – рецепт самый удачный! Мясной пирог с тонким хрустящим тестом без дрож. Пирог с маринованным мясом и рисом. Губадия — блюдо татарской национальной кухни, закрытый круглый многослойный пирог. Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарско. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе означает "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Традиционной начинкой является мелко нарубленное мясо с мелко рубленным картофелем. Иногда для ускорения процесса приготовления используют фарш. Вак балиш приготовить легко, особенно тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Это незаменимый вариант для обеда, перекуса или пикника. Подаются к столу горячими как самостоятельное блюдо. Подготовить необходимые продукты по списку. Замесить тесто: в миске соединить подтаявшее сливочное масло, куриное яйцо, соду и соль. С помощью венчика взбить массу до однородности и частями ввести просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Вымешивать на протяжении 3-5 минут, а затем накрыть салфеткой и оставить отдыхать. Подготовить начинку: мякоть баранины нарезать мелким кубиком, примерно 5х5 мм. Имеющийся жирок оставить для сочности и ароматности блюда. Картофель очистить, вымыть и нарезать мелким кубиком. Соединить ее с мясом, приправить специями, добавить соль. Тщательно перемешать – начинка готова. Для удобности тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть скатать валиком, а его разделить на равные части. Каждый отрезанный кусочек поставить «столбиком» и прижать сверху, сформировав лепешку. Скалкой раскатать в тонкий пласт толщиной в 2-3 мм. В центр выложить столовую ложку начинки. Защипать: края теста поднять к верху и защипать по кругу, оставляя в середине отверстие. Яйцо соединить со щепоткой соли и взбить венчиком. Смазать яичной массой поверхность теста и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Кости, с которых срезали мясо, залить водой, добавить соль и специи и поставить на огонь. Во время закипания снять образовавшийся шум и снизить к минимуму огонь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Очень благодарю за интересные идеи!
это станет главным украшением моего стола и хорошая закуска на праздник
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Другие рецепты: